Inicio

Elija idioma

Sopa de verduras (para 8 personas)

INGREDIENTES

1 puerro

2 pimientos choriceros

Berza

Acelga

1 nabo

1 cebolla

Zanahoria

Calabaza

Patatas

Pan

Aceite y sal

Sopa de verduras (para 8 personas)

PREPARACIÓN

Se pone al juego 3 litros de agua con un puerro y 2 pimientos choriceros o 2 cucharadas de carne de pimiento retirándolo del fuego cuando el puerro está cocido. En otra olla se ponen 9 cucharadas de aceite, un poco de berza, acelga, un nabo, cebolla, zanahoria, calabaza y una patata. Se rehogan bien y después se les añade el caldo de cocer el puerro y se tiene al fuego durante 45 minutos. Se fríen unos cuadraditos de pan y el tiempo de servir la sopa se agregan a la sopera.

Volver al listado
certificado e-cert Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies Copyright © 2024 - Desarrollo: Efor Internet + Servicios tecnológicos