Inicio

Elija idioma

Puré de Habas (para 6 personas)

INGREDIENTES

1/2 Kg de habas

Cebolla

Harina

2 cucharadas de carne de pimiento

Aceite y sal

Puré de Habas (para 6 personas)

PREPARACIÓN

Se ponen a remojo la noche anterior medio kilo de habas, a las que se les quita el pellejo al día siguiente, para ponerlas a cocer con 1´5 litros de agua fría. ( La sal se les echa cuando están cocidas.)

En una sartén se ponen 9 cucharadas de aceite en las que se fríe bastante cebolla, una vez frita la cebolla se añade 1 cucharada de harina, cuando la harina haya dorado se le ponen 2 cucharadas de carne de pimiento y se vierte todo sobre las habas teniéndolo hirviendo unos diez minutos.

Se pasa por el chino y se sirve.

Se pueden cambiar las habas por cualquier otra legumbre.

Volver al listado
certificado e-cert Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies Copyright © 2024 - Desarrollo: Efor Internet + Servicios tecnológicos