Inicio

Elija idioma

Patas de cordero (para 6 personas)

INGREDIENTES

Patas de cordero

2 cebollas

8 dientes de ajo

2 ramas de perejil

2 pimientos choriceros

3 zanahorias

1 hoja de laurel

Patas de cordero (para 6 personas)

PREPARACIÓN

Se cuecen las patas con abundante agua, 1 cebolla, 6 ajos, 3 zanahorias y 1 hoja de laurel.

En una sartén, se pone en aceite, una cebolla picadita, cuando está pochada se le añade a las patas, que previamente hemos escurrido y puesto en una cazuela de barro.

Le añadimos 2 ajos y 2 ramas de perejil machacados, 1 cazo de caldo de cocer las patas, 2 pimientos choriceros o 2 cucharadas de carne de pimiento y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Volver al listado
Copyright © 2018 - Desarrollo: Efor Internet + Servicios tecnológicos