Inicio

Elija idioma

Besugo en salsa (para 4 personas)

INGREDIENTES

1Kg de Besugo

Harina

1 Cebolla

2 pimientos choriceros

2 dientes de ajo

2 ramas de perejil

Aceite y sal

Besugo en salsa (para 4 personas)

PREPARACIÓN

Necesitaremos 1 kilo de besugo en rodajas. Se unta en harina y se pone en una cazuela de barro.

Al mismo tiempo, ponemos en una sartén con aceite una cebolla, bien picadita, a fuego lento. Cuando la cebolla esté pochada se le ponen 2 pimientos choriceros o 2 cucharadas de carne de pimiento y se añaden al guiso.

Machacamos 2 dientes de ajo con 2 ramas de perejil, se disuelve la mezcla con una taza de agua y se incorpora al besugo, cociendo a fuego lento.

Se puede sustituir el besugo por merluza, chicharro, congrio ó anguilas.

Volver al listado
certificado e-cert Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies Copyright © 2024 - Desarrollo: Efor Internet + Servicios tecnológicos