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Bacalao (Para 4 personas)

INGREDIENTES

1Kg de Bacalao

1 Cebolla Grande

4 Pimientos Choriceros

2 Tomates

2 Dientes de Ajo

2 ramas de perejil

Harina

Aceite

Bacalao (Para 4 personas)

PREPARACIÓN

Se pone 1 kg. de bacalao a remojo durante 24 horas cambiándole el agua 3 veces.

En una cazuela se pone el bacalao y se cubre con agua. Se pone al fuego lento y cuando va a hervir, se retira.

Se colocan los trozos de bacalao escurridos en una cazuela de barro, con la piel hacia arriba.

En una sartén ponemos 9 cucharadas de aceite con una cebolla grande picadita. Cuando la cebolla esté pochada se le añaden 4 pimientos choriceros o 3 cucharadas de carne de pimiento y uno ó dos tomates picaditos. Una vez hecho el tomate se le pone una cucharita de harina y un poco de agua de cocer el pescado y se le añade al bacalao.

En un mortero, machacamos 2 ajos y 2 ramas de perejil que también añadiremos, para hacerlo a fuego lento moviendo muy a menudo para que no se pegue.

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